ДЛЯ ТЕХ, КОМУ ВАЖЕН ИМИДЖ.

Представляем вашему вниманию инновационную технологию визуальной рекламы — световая проекционная реклама на фасадах зданий в Челябинске.

Новый нестандартный вид рекламы позволяет вам заявить о себе как о преуспевающей и современной компании, идущей в ногу со временем, выгодно выделяя вас среди конкурентов своей яркостью и индивидуальностью.

Проекционная реклама представляет собой яркое световое изображение на фасаде здания, проецируемое специальным мощным проектором. Проектор может отображать пять слайдов подряд с регулируемой скоростью смены слайдов от 4 до 60 секунд. Подобная технология позволяет достичь эффекта анимации при размещении нескольких изображений, посвященных одному бренду, товару или услуге, что невозможно для стандартных щитов и брандмауэров. Большие площади покрытия (более 100 кв. м) и динамика при смене рекламного изображения делают его броским и привлекательным, гарантируя высокую степень привлечения внимания. 

Неоспоримым преимуществом данного вида рекламы, несомненно, является новизна. В отличие от примелькавшихся и уже наскучивших стандартных видов наружной рекламы, проекционная реклама оказывает мощное воздействие на внимание аудитории, что способствует лучшему запоминанию рекламного образа и компании в целом. Проекционная реклама отлично подходит для формирования и поддержания положительного имиджа компании, а также для проведения рекламных кампаний и акций. Доказано, что наружная реклама в темное время суток работает эффективнее! Этому способствует уменьшение визуального фонового "шума" и более расслабленное состояние человека по сравнению с дневным.

Наша проекционная установка находится на одном из самых оживленных участков города Челябинска — перекресток ул. Чичерина и ул. Братьев Кашириных. Рядом с рекламным местом нет других подсвечиваемых строений, благодаря чему яркая проекционная реклама отлично просматривается и привлекает максимум внимания. В непосредственной близости находятся крупные торговые центры, автомобильные центры, магазины, кафе, рестораны. А автомобильный трафик, интенсивный даже в ночное время, придает особую привлекательность данному рекламному месту. 

Также допускается рассмотрение возможности установки проекции на интересующее вас здание.


Расположение проекционной установки:

Забудьте о стандартах, рамках и шаблонах! Пора выделяться!

Оформить заявку Online